RimWorld: Пред-альфа. История - Часть 2

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

Это - продолжение RimWorld: Пред-альфа. История - Часть 1. Если Вы   еще не читали это, Вы должны начать с неё.

День 18 

Дурак Джордж после долгих бесед с Голландией, наконец, решил присоединиться к нам. Джордж сообщал нам, что в прошлом немного занимался  сельским хозяйством, поэтому  мы решили позволить ему им и заниматься. Он не шутил. Он начал два огорода еще за двумя растущими участками  в восточной части колонии, и теперь  наша продовольственная ситуация   начинает меняться в лучшую сторону.

 

Мы также подобрали человека по имени Винсент, он высадился здесь и блуждал по окрестностям. Как и многих перед ним, мы бросили его в нашу импровизированную  тюрьму. Я хотел бы сказать, что мы сделали это, чтобы спасти его от безвременной кончины. Вне колонии много опасностей, и блуждать одному, это только напрашиваться  на неприятности, ведь так? Хотя возможно все было не так благородно. Мы имели в наличии комнату,  и у Голландии больше не было чем заняться,   таким образом, практическое решение состояло в том, чтобы держать их обоих занятыми и таким вот способом зарабатывать себе на пропитание. В конечном счете, чем больше человек, среди нас, тем больше мы  защиты,   в итоге  это лучше для всех. Живя в колонии, ты не должен поступать всегда правильно, нет …, ты должен делать то, что должно быть сделано.

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 21 

Это были очень занятые несколько дней. Мы уничтожили небольшую группу из 3 налетчиков и посадили в тюрьму еще одного человека по имени Смелл в несвязанном с этим инциденте. В течении некоторого времени у нас было два заключенных. Как Вы знаете, мы захватили Винсента   несколько дней назад. В то время, я считал это правильным поступком. Знал ли он это или нет, мы спасали его. В тот момент..  Я не уверен, почему, но у нас были некоторые проблемы с энергосистемой, мы пустили её через наши  стены. Это - удобный способ дать энергию вокруг колонии, не прокладывая бесконечное количество проводов, но это стало  брешью в  обслуживании. Сегодня у нас разорвало трубу в стене комнаты Винсента. Все наши спальни  небольшого размера, чтобы сэкономить материалы, и это значит, что кровать Винсента была в непосредственной близости от взрыва. Голландия сообщил нам, что он не выжил.

Я стараюсь оставаться позитивным. Пытаюсь напомнить себе, что он, так или иначе не был настоящей частью нашей группы. Плюс мы должны были кормить его, пока он был заключен в тюрьму. В этом отношении мы имеем на один рот меньше. У нас была солнечная вспышка, и вся наша электроника пострадала, это добавило  нам довольно много   проблем о которых нужно было волноваться.

Совершенно не связанные и случайные сведения, - я даже рад, что   до сих пор сплю на улице ...

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 22 

Так много нужно сделать, и так мало времени. Много людей, подразумевает необходимость в  большем количестве кроватей и еды. Жизнь в колонии стала лучше, но она никогда не была легкой. Мы только сегодня убрали тело Винсента из его комнаты. Вчера исправили стену и оставили его лежать в комнате. Самое худшее, в том что, единственная причина, по которой мы перенесли его сегодня, это то, что стали нуждаться в свободном месте. У нас появился новый заключенный по имени Макмахон, и наша вторая камера была занята. Я знаю, что это звучит плохо, но если Вы никогда не были на нашем месте, Вы не вправе судить. К сожалению, у нас не было времени, чтобы вычистить всю кровь.

Что я могу сказать, мы точно здесь не управляем курортом. Люди должны осознавать, что ожидает их вне  колонии.  Наши спальни, для  тех, кому они действительно нужны. У меня самого еще нет комнаты, но как я упоминал,   это не настолько плохо. Новый заключенный Чой теперь  с нами и делает хоть что то, наконец. Он нес Макмахона к клетке и передал ее в заботливые руки Голландии. Самое время, чтобы Чой сделал что-то для нас.

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 23

Нападения рейдеров становятся все ожесточеннее с каждым днем. Я даже не потрудился написать обо всех случаях. На сей раз, мы сняли семерых. Западная сторона нашей колонии начинает выглядеть как море крови. У них  было кое-какое хорошее оружие. Теперь у нас есть куча пистолетов, даже не знаем, куда их все девать. Теперь я пользуюсь Uzi. Я не лучший стрелок, но с этой вещью я могу стрелять по площади. Нам также достался Ли-Энфилд, несколько гранатометов, осколочная граната и пара помповых дробовиков. В целом неплохой арсенал.

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 24

Сегодня мы, благополучно вышли из трудного положения. Мы захватили пирата Маркса в последнем бою, о котором я упоминал. Наш резидент, дурак Джордж, был забиякой  в своей юности. У него была тяжелая правая рука, и все это знали. Он вырубил Маркса, как только остальная часть налетчиков была побеждена. Для пирата Маркса, у нас не было  сочувствия.   Вскоре после того, как произошла стычка,   мы услышали вызов от Lightmass Travelers, судно работорговцев. Только из чистого любопытства, мы решили посмотреть, сколько наш пират стоит. Как оказалось, немало. Сумма была слишком высока, чтобы отказаться от неё, поэтому мы продали его работорговцам. Не самый наш достойный поступок, и все в колонии после этого чувствовали себя немного плохо.

… Я вероятно  должен упомянуть о том, что мы потратили деньги на покупку М-16.

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 26

Нас уже десятеро    и разделять обязанности важно более чем когда-либо. Мы,  наконец-то вычистили это место. Это место было свинарником слишком долго. Смелл была последней, кто решит присоединиться к нам, поэтому, мы решили позволить новичку, на некоторое время, исполнять широкий круг обязанностей, ха-ха. Я   рад, что кто-то   начал очищать всю эту кровь, и что этот кто-то не я. Я буду продолжать заниматься строительством, восстановлением  и добычей руды. Мы видели еще одно затмение. Еще раз я порадовался, что мы решили использовать геотермальные источники. На фронте было тихо, налётчиков не видно. Возможно недавно, мы видели последнего из них.

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 29 

Посмотрите на нас сейчас! Исследования окупаются,  у нас есть технология для гидропоники. Мы даже получили новую настилку ковров на пол, в замену установленного сейчас не столь очаровательного  настила. Все люди вооружены  оружием,  собранным с трупов налетчиков, и у нас есть еда на много дней вперед. Мы даже продали связку пистолетов. Трое  из нас, те кто запустил эту колонию, все еще спят снаружи, но эй, мы жесткие ребята. Голландия не такой уж плохой парень в конце концов, и Мэдден жесткая как гвозди . Ха-Ха, Вы знаете, я думаю, что мы решили  все  проблемы и создали отличную колонию! Мы чувствуем себя непобедимыми!

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 31 

Эй журнал, Медина снова здесь. Как мне сказали, нет причин для тревоги. В это трудно  поверит, но вдалеке обнаружены пятнадцать налетчиков. Мы побеждали их и раньше, и мы чувствуем себя хорошо, но мы никогда не видели их так много. Я не знаю, что привлекло их к колонии …,   некоторое время  нам удавалось избегать стычек с ними. Или просто  леди удача не на нашей стороне. В любом случае мы будем подготовлены, когда они нападут.

 

День 31 Обновление 1 

Вероятно продавать людей было  плохой идеей. У меня нет никаких доказательств, что это связано, но   только это походит в голову о причинах нашей плохой судьбы. Это - жестокая шутка. Мы  получили информацию, что другая группа из 15 налетчиков высадилась к юго-западу от нас. Это тридцать человек против десятерых. У нас есть турели и хорошая защищенная позиция, но у меня такое чувство, что не нужно быть  самоуверенным, ради  нашего собственного блага. У нас есть   внушительное оружие и один хороший убийца, но будет ли этого достаточно? Забавная штука - эти группы, кажется, не связаны. Каковы шансы?

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 31 Обновление 2

Я действительно недооценил нашего убийцу  Чой. С его помощью мы победили первую компанию налетчиков. Голландия тоже сделал   много хороших выстрелов.  Чой и Осборн   были ранены и пали, но прежде они заставили налетчиков повернуться  спиной и бежать. Я должен разъяснить,  они не мертвы. Нам удалось принести их к   кроватям, чтобы они отдохнули. У нас не будет времени,   ждать их …, 15 других налетчиков уже на подступах к колонии. Пора  подготовиться к бою и  разобраться с ними. После этого я  буде нуждаться в долгом сне.

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

День 32

Это - Джордж. Я не знаю, как  сказать это, в общем, я скажу одно. Медина мертв. Одна из наших трелей была  разрушена, и несколько человек попали под взрыв. Мы находимся в глубокой жопе. Я даже не знаю, кто еще жив, и жив ли вообще кто то. Я отполз далеко, но черт, я думаю, мне конец. Я слышу их стук в дверь, я думаю, мне пора прощаться.

RimWorld - Научно-фантастическая стратегия с Рассказчиком ИИ

 

 

Конец

 

Заметки  об Истории.

Хочу отметить, что нет никакой прямой связи в игре между моими действиями и налетчиками,   насколько я знаю. Я думаю, ИИ Рэнди Рэндом, просто хотел  бросить мне вызов. Я не думаю что проданный раб , или убегающий налетчик, имеют к этому какое-либо отношение, но колонисты действительно получают штраф к лояльности, когда Вы продаете кого то в рабство. Довольно много вещей затрагивает настроение колонистов. Также  интересно, - то, что лояльность равна или счастью или страху, что выше. Так в теории, Вы могли использовать страх для управления Вашими людьми. Насколько я знаю в игре, есть ода вещь, которая может вызвать страх прямо сейчас, Однако, это - интересный подход, развитие которого я хотел бы видеть в будущем.

Было несколько других событий, которые  произошли в моем игровом времени, которые не упомянуты в этой истории. Штормы и молнии - могут начать пожары, поставки   которые разбиваются при посадке на планету, и полное уничтожение всех Ваших зерновых культур, являются тремя другими типами событий, которые я испытал. Есть также несколько вещей, о которых  не говорил, это могилы. Можно хоронить в них умерших животных и людей.

Я надеюсь, что Вы наслаждались дневником из "Обреченной" колонии! Скачать RimWorld,пред-альфа версию, можно по ссылке.

Все о: