Знакомство с яркими жителями вселенной Master of Orion в новом видео

Master of Orion саккра

Любая хорошая космическая 4X(глобальная стратегия)  нуждается в приличном составе межгалактических врагов и товарищей, чтобы не давать игроку заскучать, и классика жанра Master of Orion не была в этом исключением. Это новое видео от разработчиков NGD Studios,  в настоящее время занимающихся перезапуском серии, анонсирует возвращение двух большеголовых (фигурально и фактически ) фракций - ученых Psilon Quanta и агрессивных рептилий Sakkra.

Первая это технологически развитая раса, предпочитающая селиться на больших планетах и строить исследовательские базы в поисках ответов на важные галактические вопросы. Sakkra, тем временем, больше заинтересованы в завоевании космоса с уничтожении любой расы, которой не повезло оказаться на их пути.

В  общем плане  первый взгляд на игру знакомит с системой 4X. Демонстрируется освоение  космоса судостроение и сражения.  

Пока трудно говорить о геймплее не опробовал игру, но кажется Master of Orion частично удалось поймать дух оригинала. Тем не менее, до сих пор не слышно ни слова о дате релиза.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий