Запущена Бета Endless Legend

Endless Legend стала на один шаг ближе к релизу, обзаведясь значительными новыми обновлениями, дабы версия для раннего доступа приняла официальный статус беты. Если вы считаете, что это означает, что все запланированные фракции и особенности теперь реализованы, ну, это не совсем так. По крайней мере, еще двух фракций по-прежнему не хватает. Хотя игра еще не совсем полнофункциональна, это обновление привносит значительное количество нового контента в эту фантазийную глобальную стратегию.

Новое содержание беты охватывает почти все аспекты игры. Наиболее заметное дополнение: две новые фракции, улучшенная система боя, дипломатические улучшения, торговые пути, корабли и порты, и полностью функциональный многопользовательский режим. Также добавлена возможность привлечения наемников, вы можете нанять их для выполнения анонимных атак против ваших конкурентов, если вы хитрый тип. Это только краткий список улучшений, так что для получения исчерпывающей информации по дополнениям и исправлениям в бете, вы должны проверить официальные записи бета-версии.

С добавлением двух новых фракций в бету, в игре Endless Legend теперь всего 6 из возможных 8 фракций. Одна из новых внедренных фракций Клан Кочевников, раса кочевых торговцев и исследователей, которые одержимы "пылью", денежными играми и волшебным истоком. Другая новая фракция "Страстные Маги", довольно интересная группа колдунов с сильным желанием принести боль и страдание... себе. Очевидно, охватывающая их агония прибавляет им сил или они так думают.

Улучшена боевая система, она стала более прозрачной, уменьшилось количество скрытой информации. Новые дополнение включает измеритель шагов в бою, а также улучшения обороны города и опции развертывания войск.

В рамках бета-версии, скидка на ранний доступ была сокращен с 25% до 10% . Я подозреваю, релиз не за горами, так что моим советом будет ждать, пока не состоится официальный релиз и можно будет провести проверку качества перед покупкой, это если вы не любите рисковать. Мое время проведенное с альфа-версией было приятным, и у меня нет никаких оснований полагать, что бета стала хуже, но при покупке игры во время раннего доступа всегда есть риск. Конечно, если вы уже приобрели игру и нырнули в воды раннего доступа, пожалуйста, сообщите нам свои мысли в комментариях.

Все о: 

Добавить комментарий