Запущен бета-тест для пошаговой танковой стратегии Panzer General Online

Вчера издатель Ubisoft запустил открытое бета-тестирование для Panzer General Online, пошаговой тактической танковой стратегии от разработчика Blue Byte. Игра оснащенна "крепкой Одиночной кампанией" и многопользовательскими опциями, является условно бесплатной браузерной игрой, и  она наконец,стала доступна для общественности после нескольких месяцев закрытого бета теста.

"В ходе закрытого бета-тестирования команда разработчиков работала в тесном сотрудничестве с сообществом, для того чтобы получить отзывы от внедрения усовершенствований" написано в пресс-релизе Ubisoft  «Команда оптимизировала механику пакетов бустеров и провела тонкие настройки баланса, были введены одиночные  и многопользовательские сражения. Новые мощные подразделения и командные карточки, добавляющие новые стратегические элементы и совершенно новые функции, включая многопользовательский режим версии 2.0  «Стычка». «Стычка» 2.0 позволяет геймерам входить в бои, "игрок против игрока"  с предварительно построенными игровыми колодами, чтобы новые и продвинутые игроки могли начать играть сразу. "

Разработчики обещают и в дальнейшем обновлять контент для Panzer General Online, на протяжении всего процесса открытого бета-тестирования. Вы можете зарегистрироваться на официальном сайте.

Все о: