Запущен 4-ый эпизод Exalted Inferno для March of War

ISOTX объявил, что четвертый эпизод - Exalted Inferno, к их бесплатной многопользовательской онлайновой стратегии March of War теперь доступен через Steam Ранний Доступ и на официальный сайт.

Со слов продюсер Тим-ван Гил, “В четвертом эпизоде, игроки смогут поучаствовать в интригующем мировом событии, центром которого является коронация нового Императора. После смерти Императора Дракона, Вдова Императрица Нагако начала свое правление над Империей Сёгуна. Одна из сторон, Eunuchs, была недовольна, что Вдова Императора будет править, поэтому они отправили женщину убийцу Нацуко, дабы она позаботилась об этой 'проблеме'. Теперь, три кандидата утверждают, что они законные наследники трона, и игроки могут отдать свой голос за одну из сторон, требуя одну из трех территорий на определенное количество времени”.

Новый эпизод включает новые юниты такие как Daimyo, средний танк Akuma-класса, Монах Shaolin и корейских Стрельцов; за эти юниты проголосовали игроки в опросе. Обновление также добавляет новые скины и специфические расходные материалы для фракций.

Все о: