Xenonauts 2, быть сиквелу или нет

Xenonauts

На форуме Goldhawk, руководитель проекта Xenonauts, Chris England  посеял зерно надежды для всех, кто ждет Xenonauts 2. Его фразы весьма условны, но многообещающи. "Мы по-прежнему изучаем возможности", говорит он, "Но я бы сказал, что шансы на то, что Xenonauts 2 станет нашей следующей игрой лучше, чем прежде".

Игра 2014 года была хорошо принята (и даже имеет свой ​​собственный спинофф Community Edition: ученик превзошел мастера), и теперь разработчики из Goldhawk Interactive находятся на грани принятия решения, делать вторую игру или нет. 

Видимо обратная связь с сообщество помогла убедить команду делать сиквел, но все еще остается возможность, что они могут пойти в другом направлении. Крис также дал довольно полное описание своего видения для потенциального сиквела - игра будет уделять меньше внимания микро-менеджменту, темп игры увеличится, и предложит больше разнообразия. Исходный код, над которым они работают с момента выпуска Xenonauts, будет работать с любой "командной тактической игрой", так что возможно их следующая игра расскажет новую историю в жанре пошаговых  тактических стратегий.

Тем не менее,  кажется, что они много думают о Xenonauts, например перепроектировании инопланетян из первой игры, чтобы сделать их более интересными, как визуально, так и с точки зрения основной механик для каждой расы", и подчеркивают, что они хотят, чтобы они выгладили более чужеродно, чем в прошлый раз.

А также они занимаются  тестированием художественного стиля в 3D "Наша самая большая озабоченность, относящаяся к Xenonauts 2, состоит в том сможем ли мы создать работающую 3D стиль. Не только, чтобы Арт  хорошо выглядел в 3D, но в идеале также отсылал к 2D спрайтовому стилю из Xenonauts 1".  Крис говорит, что на данном этапе команда "активно проектирует и прототипирует" Xenonauts 2, но это, вероятно, продлится один или два месяца, пока мы не знаем наверняка, смогут ли они решиться, сделать Xenonauts 2 своим следующим проектом.

Не играли Xenonauts? Можете ознакомиться с нашим обзором

Все о: 

Добавить комментарий