XCOM 2 отложен на февраль 2016

XCOM 2 отложен

Хорошей новостью является то, что XCOM 2, наконец, имеет точную и конкретную дату релиза. Плохая новость заключается в том, что это не изначально запланированная дата, ранее было объявлено, что игра выйдет в ноябре этого года. Как объяснили  Firaxis, им нужно "немного больше времени, чтобы сделать игру лучше" из-за всех различий между Enemy Unknown и ней. Вот их полное разъяснение:

"Мы хотим  дать вам обновленную информацию о дате релиза для XCOM 2. Мы установили высокую планку для сиквела и вся команда упорно трудились, чтобы быть уверенным, что мы выпускам великое продолжение  Enemy Unknown. Нам просто нужно немного больше времени, чтобы сделать наилучшую игру."

"В XCOM 2, мы хотим иметь больше глубины, больше реиграбельности, и больше инвестировать в ваших солдат и это продление даст нам нужное нам время, чтобы выпустить то, что мы обещаем  вам".

xcom 2 отложен

Хорошо, мы все разочарованы необходимостью ждать дольше, но это, скорее всего, даже очень хорошо. Больше времени на разработку игры, это здорово. Тем не менее, в этом году будет один  из самых урожайных периодов осень / зима  в игровой истории. Дело  не только в количестве игр, но и в качестве. MGS5 в понедельник станет стартовым пистолетом и будет сигналом к невероятному наплыву ААА проектов, инди и других игр  выходящих  сейчас и на Рождество.

Эта задержка смещает XCOM 2 от центра этой схватки, чтобы перейти в мертвую зону следующего года. У Вас не будете  ничего нового, во что можно поиграть в феврале - хотя это становится все более распространенной практикой, все  больше игр поступают так, чтобы уйти от конкурентов. Вполне возможно, это начало наводнения задержек.

Лично я нормально отношусь к задержке: Я лучше подожду чего-то хорошего, чем получу игру по графику, но все еще сырую. Мы узнаем больше о XCOM 2, когда  Firaxis покажет её на предстоящем Firaxicon, который состоится 3 октября в Балтиморе. В любом  случае,  встретимся здесь в феврале, чтобы убить несколько инопланетян, верно?

Все о: 

Добавить комментарий