Worlds of Magic - Новое бесплатное Демо

Worlds of Magic

Wastelands Interactive объявила об обновленной бесплатной демо-версии для Worlds of Magic, показывающей несколько новых боевых сценариев . В то время как до этого уже было несколько пересмотров оригинального демонстрационного примера , это добавляет изрядно больше количество контента. Если Вы интересуетесь игрой, Вы можете скачать его с их сайта (можно выбрать “Download” или альтернативу "Arena" чтобы открыть демонстрационный пример в веб-браузере).

В дополнение к многочисленным устранениям ошибок, также добавлено довольно много нового. Самое заметное то, что теперь есть режимы арена и история. История - новое дополнение и позволяет Вам играть несколько заданных сценариев сражений . Если Вы желаете увидеть кампанию и стратегические элементы  игры, я должен подчеркнуть, что текущий режим истории и демонстрационный пример все еще не включает стратегию или элементы карты кампании. Оно  действительно включает, новых юнитов героев,  несколько новых карт арены сражений, чтобы сразиться на них, и несколько новых юнитов, принадлежащих Неосвященной, (нежити) фракции.

Также начиная с оригинального демонстрационного примера, юнитам добавлены нескольких пассивных способностей, как первая удар героя и активные способности  например исцеления для клерика. Меню заклинаний было изменено и также включает некоторые новые заклинания . К сожалению в демо-версии нет подсказок или объяснений для заклинаний, так что в настоящее время основной метод изучения их это метод проб и ошибок.

Кнопка  Expand теперь функциональна, и панель персонажа теперь может быть расширена, чтобы показывать атрибуты и статистику повреждений. Влияние D20 стало очень очевидным при взгляде на панель персонажа, так как она очень похожа на атрибуты AD&D . Опять мы  здесь  остались без подсказок, поэтому я уверен, что все   объяснения будут позже.
Если Вы решаете поиграть в демо, я хотел бы услышать Ваши мысли по поводу того, насколько Worlds of Magic, с точки зрения тактического боя, является истинным преемником Master of Magic?

Все о: