World in Flames дата выхода

World in Flames

Мы хотим, чтобы игра была сделана хорошо. И когда мы говорим об этом, надо понимать, что была предпринята попытка адаптировать настольную игру World in Flames на ПК и для этого требуется длительное время.Чтобы дать вам понять, как в настоящее время обстоят дела с игрой, прочтите пару слов от Matrix Games:

«Вообразите мировую карту, которая точно изображает ландшафт в 90 километров (70 200 хекс ячеек) показывающая все главные реки, береговые линии, островные цепочки, и горные цепи. Печатная версия этой карты - 8 метров длинной и 3 метра в высоту! И да Вы можете купить её если захотите, вместе с игрой! Есть тысячи юнитов с определенными историческими возможностями из 250 стран. Это - детализированное моделирование взаимодействий между землей, морем и воздушными силами в глобальном масштабе. Более чем 12 типов ландшафта (Поле, Лес, Болото, Джунгли, Горы, Пустыня, Горная пустыня, Лед, Озеро, Море, Впадина Каттара, Тундра). Эта игра настолько сложна, что руководство по игре и правила к ней, могут заполнить три больших книги в твердом переплете!»

Они не шутят, это реальный проект и вы можете взглянуть на него на специальной странице игры www.matrixgames.com/products/296/details/World.In.Flames . Выход игры уже не за горами,  дата выхода World in Flames назначена на ноябрь.  Если Вы хотите поддержать развитие проекта, то можете зарегистрироваться на бета-тест здесь;

Все о: