Warlock 2: The Exiled - Новая информация

Warlock 2: The Exiled  является ожидаемым продолжением  Warlock: Master of the Arcane, Стратегии от Paradox Interactive. Я упоминал о ней в нашем "Списке Научно-фантастических/Фэнтезийных стратегических игр ожидаемых в 2014 году"

 

Изгнанный

В то время как Warlock 2  включает в себя несколько усовершенствований и новых функций, больше всего волнений вызывает новый режим игры под названием "Изгнанный". Этот режим является, по сути,  режимом кампании, которая потребует от вас завоевать многочисленные случайно сгенерированные миры, прежде чем вернуться в мир Ardania (сеттинг для серии игр Warlock and Majesty). В сущности, это должно означать, что каждое прохождение режима кампании,  будет отличаться.  Также имеется информация, что мы не будем начинать каждый новый мир с нуля. В Warlock 2 миры будут соединены  и подпитывать друг друга.

Новое дерево заклинаний

Для игры  Warlock возникало много претензий к системе исследования  заклинаний. Исследование заклинаний  в оригинальном Чернокнижнике было  случайным и непредсказуемым. Мало того, что варианты исследования заклинаний ограничивались несколькими  вариантами, но вы также не имели никакого контроля над тем, какие варианты станут доступны в будущем. В Warlock 2 это починят   и добавят правильное деревозаклинаний. Заклинания теперь разделены на категории и включают необходимые условия для их получения, которые четко обозначены. Кроме того, они добавили новую механику, которая позволяет улучшить заклинания с помощью  глифов. Так что если вам действительно нравится ваше заклинание огненного шара, но оно немного слабее, чем вам хотелось бы, вы можете добавить глиф на это заклинание в вашей книге, чтобы повысить его эффективность.Похоже, это будет хорошим дополнением, что добавит больше возможностей для экспериментов в игре.

Изменения в Мультиплеере 

Также новым для Warlock 2 будет то, что парадокс называет  "полу-синхронная" игра. Это означает, что в то время как ваш оппонент делает свои ходы, вы можете планировать свои собственные, поставить в очередь строительство зданий, оценивать  исследование заклинаний,   в общем,  заниматься   многими важными и трудоемкими заданиями в ожидании вашего хода. Можно предположить, что это чрезвычайно ускорит игру, а для таких стратегических игр, как эта, такая возможность  должна стать   очень привлекательной.

Планируемая дата выхода Warlock 2  второй  квартал этого года.

Все о: