Warhammer 40 000: Sanctus Reach - получила свое первое DLC

Warhammer 40 000: Sanctus Reach

Если вы в последнее время часто играете в Warhammer 40,000 Sactus Reach, вы, вероятно, уже знаете, что сегодня вышло DLC для игры. Если нет, хорошо... сегодня вышло первое DLC для Warhammer 40 000: Sanctus Reach.

В этом обновлении игроки увидят кучу новых юнитов, смогут поиграть с ними в  совершенно новой кампании, которой помогает в  повествовании уникальные и специально сделанные иллюстрации, реализованные в виде классического комикса, Если вы когда-либо играли в Max Payne, вы понимаете, как это может быть здорово на практике.

Увы пока отсутствует, одна  из наиболее выдающихся и востребованных функций для обновления, её должна стать система турниров. Warhammer 40,000 обладает долгой историей в качестве настольного варгейма, проведение официальных турниров в виртуальной среде, должно сделать эти мероприятия доступными не только для тех, кто готов раскошелится на дорогие физические товары.

Если вас заинтересовало DLC Legacy of the Weirdboy, можете перейти на её официальную страницу.

Кратко об особенностях нового DLC Legacy of the Weirdboy

  • Новая компания за орков
  • Новые юниты для Орков и Космических Волков
  • Доработана фракция орков – теперь Орки еще бруталнее чем прежде, имея в своем распоряжении множество новых навыков и новую систему прогресса юнитов
  • Новые играбельные герои
  • Новые условия победы – захват флага или собрать необходимое количество добычи
  • Улучшенная сюжетная линия

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий