Wargaming выпустит ремейк Master of Orion

Wargaming, разработчик и издатель таких игр, как World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, объявила, что собирается перезапустить легендарную космическую стратегию Masterof Orion. Отметим, что многие считают оригинал одним из лучших примеров пошаговых 4X-стратегий.

Новые особенности игры заключаются в улучшенных визуальных эффектах, обновленном пользовательском интерфейсе, новом режиме обучения, полностью озвученных персонажах и оркестровой музыке. Будет предложено 13 игровых рас, каждая со своими уникальными преимуществами, технологиями и дизайном кораблей.

Игра разрабатывается NgD Studios, с якобы "ключевыми членами оригинальной команды Master of Orion". Никакие конкретные имена не были названы кроме "композитора оригинальной игры".

Список возможностей все еще коротковат. Это то, что я мог собрать на данный момент:

  • 75 различных технологий
  • Более двух десятков типов сооружений
  • 10 игровых рас, каждая с несколькими уникальными советниками, расовыми преимуществами, технологиями и специализированными судами
  • 10 Оригинальный  рас из Master of Orion (Люди, Мрршан, Силикоиды, Саккра, Псилонцы, Алкари, Кланонцы, Булрати, Меклары и Дарлок)
  • Массивные галактики от 20 солнечных систем до более сотни с уникальными звездами

Это большая новость для поклонников космических стратегий и научной фантастики. Ожидаемая Master of Orion: Conquer the Stars, не сиквел, а перезагрузка или переосмысление (если вам так больше нравитьсяе) серии, возможно,разработчики поступят в манере Firaxis с её XCOM:Enemy Unknown и переосмыслением классической X-COM из 90-х годов.

Пока нет никакой информации о потенциальной дате релиза МMaster of Orion. При этом на горизонте отличная GalCiv 3 сейчас, безусловно, интересно время, для поклонников космических глобальных стратегий (4Х).

Master of Orion: Conquer the Stars

Master of Orion: Conquer the Stars

Master of Orion: Conquer the Stars

Все о: 

Добавить комментарий