Вышло дополнение Synthetic Dawn для Stellaris

Synthetic Dawn для Stellaris

Желаете ли вы ассимилировать органическую жизнь, либо очистить от неё галактику, либо нянчится как с беспомощными космическими малышами, Stellaris исполнит  ваши роботизированные фантазии, с помощью дополнения Synthetic Dawn. Выпущенное на днях, оно позволяет игрокам с самого старта создать свою собственную робо-империю с  собственным обществом, строениями, событиями, перками и т.д. Также дополнение  придет вместе с новыми эксцентричными падшими империями машин, риском восстания машин и многим другим.

Машинные империи, это главная особенность Synthetic Dawn, позволяющая космостратегам играть за них и против них. Они обладают особенностями, дающими им возможность продвигаться, в направлении очищения галактики от биологической жизни, её ассимиляции, для создания рабочих-киборгов, или поклоняться мешкам с мясом, которые их создали, и охранять их в святилищах как «Био-трофеи». У них также есть некоторые  перки, такие как способность создавать Миры Машины (если у вас есть дополнение Utopia).

За Synthetic Dawn  просят 249 pуб. / € 9,99 / $ 9,99 в Steam.

Что касается общего для всех обновления 1.8, под кодовым названием Čapek, оно привнесет некоторые положительные изменения. Теперь «Пробужденные Империи» по мере роста начнут «приходить в упадок», доходы и сила флота будет все больше снижаться, а настрой подданных становиться мятежным. Это должно устранить риск снижения темпа игры после того, как Империи подчинят половину галактики, вместо этого запустится таймер, который в конечном итоге приведет к восстанию и еще одному падению империи. Надо было оставаться в своей космо-постельке, идиоты.

В Ascenion Paths, пришедший вместе с дополнением Utopia, также внесены изменения, устраены некоторые этические ограничения. Мегаструктуры Utopia станут более захватывающими, поскольку Dyson Sphere и Science Nexus получают огромные апгрейды (производя 1000 энергии и около 750 наук, соответственно), и становятся уникальными, поэтому каждая империя сможет построить только одну.

Другие изменения включают в себя более эффективное использование ракетного оружия, позволяя ему перенацеливаться хотя бы один раз, если их цель будет уничтожена до того, как они достигнут ее, делать генетическую модификацию теперь проще с помощью шаблонов, появились новые политические курсы, улучшен баланс, исправлены ошибки и улучшен ИИ.

Все о: 

Добавить комментарий