Вышла новая компания для Total War: Rome 2 - Wrath of Sparta

Total War: Rome 2 - Wrath of Sparta

Creative Assembly только что выпустил Wrath of Sparta кампанию для Total War: Rome II, которая добавляет новую "эпическую кампанию", в нем маховик история откручивается до 432 г. до н.

Новое DLC рассказывает о Пелопоннесских войнах, выпавших на судьбу городов-государств Греции. Новый пакет включает в себя "новые деревьев технологий" , олицетворяющие греческую культуру и дисциплину.

"Как легендарные воины Спарты вызывают на открытый конфликт высокомерные Афины, коварный Коринф и Беотию. Гнев Спарты бросает Вам вызов, Покорите  эллинский мир. Тем не менее, в то время как города-государства борются за контроль над своей родиной, на Эгейском море мстительная Персидская империя наблюдает за своим старым врагом..."

"Сделанная в ручную карта с акцентом на очень детализированную Древнюю Грецию, греческие острова и побережье Ионического моря, эта кампания  имеет новые  деревья технологий, поля битвы и военно-морские силы, великие чудеса и знаменитых греческих героев. Кроме того, пакет с новой кампанией не оставил без внимания древнегреческую культуру, Вы сможете поучаствовать во многих знаковых спортивных соревнованиях и фестивалях ".

Total War: Rome II - Wrath of Sparta доступна на Steam за 300р.

Все о: 

Добавить комментарий