Вышла бесплатная сборка Xenonauts 2

Xenonauts 2

Когда X-COM избавился от  дефиса и большей части головоломности, став XCOM, Xenonauts ловко превратилась в убивалку инопланетных захватчиков старой школы. Сейчас вы сможете увидеть как развивается сиквел, так как разработчики из Goldhawk Interactive выпустили бесплатную dev-сборку Xenonauts 2 [официальный сайт]. Сейчас вы сможете поиграть в одну миссию, позже Goldhawk планирует расширять эту пре-альфа демку – один раз в две недели. Как только игра  достаточно хорошо сформируется, разработчики начнут взимать плату, но на данный момент оплата с игроков собирается обратной связью.

Xenonauts 2 не прямое продолжение, взамен мы вернемся в эпоху холодной войны, чтобы немного переосмыслить Xenonauts (и X-COM). "На этот раз мы можем быть немного оригинальнее и инновационнее в наших проектах, так как мы не скованы обязательствами по переделке классической формулы X-Com!" сказали Goldhawk. Для начала игра будет в 3D, расширится стратегический слой, и поработают над историей.

Goldhawk по-тихому начали выпускать dev-сборки Xenonauts ещё в январе, но сейчас они добрались до более широкой аудитории. Заскочив на GOG, где демо-версия распространяется через клиент GOG.

"Почему релизная сборка игры бесплатна? Короткий ответ заключается в том, что наше комьюнити оказывает нам услугу, просто играя в игру и давая нам обратную связь. Отзывы от людей, которые не готовы платить 25$ за игру в Early Access  столь же ценны, как и всех остальных. Мы хотим знать,  если в игре есть какие-то конкретные вещи, действительно раздражающие игроков, или если наша игра работает плохо на конкретных аппаратных комбинациях – если мы обнаружим, эти проблемы после релиза мы останемся с плохими рецензиями  и разгневанными покупателями. Если вам интересны  Xenonauts-2 то, пожалуйста, приходите играть и оставьте нам свой отзыв на нашем форуме - это круто, если вы не хотите платить за игру, пока она все еще в раннем доступе, ваши мысли по-прежнему очень полезны".

Goldhawk планируют выпускать обновления раз в две недели во вторник, начиная с 28 - го февраля. Сейчас это бесплатно, но когда в процессе развития игра выйдет в Steam Ранний Доступ придется платить. Разработчики говорят, "мы, вероятно, начнем взимать плату за игру, когда заработают наземные бои (Ground Combat) и глобальная карта (Geoscape) и они будут связаны друг с другом".

А сейчас, вперед! Стрелять по инопланетянам!

Все о: 

Добавить комментарий