Вышла 3D тактическая космическая стратегия Star Hammer: Vanguard Prophecy

Black Lab Gamesи и Slitherine вчера опубликовали для ПК свою космическую стратегию Star Hammer: Vanguard Prophecy. Она сосредоточена на трехмерных тактических боях и сочетает в себе принятие решений в  пошаговом режиме и ответными последствиями в реальном времени. «Сиграйте свою роль в  войне второго контакта в кампании с разветвленной историей и более 60 миссиях, или создайте свои собственные сценарии в режиме  сражейний.»

В игре две фракции сражаются друг с другом - Люди и Наутилоиды - и у каждой в арсенале есть «очень разные активы», которые они могут бросить друг против друга, но   этого и огневой мощи не будет достаточно, чтобы одержать решающую победу, когда враг превосходит вас числом и занимает лучшие позиции. Смельчаки командиры должны сохранять хладнокровие, если они хотят  увидеть конец войны ...

"Благодаря подходу одновременных пошаговых действий, у игроков не только есть время   подумать о своих ближайших ходах, главных целях и позиционировании флота на поле боя, но также им придется поволноваться, прежде чем увидеть результаты своих решений во время фазы реального времени ".

Космическая стратегия Star Hammer: The Vanguard Prophecy теперь доступна на ПК с 10% скидкой в Steam .

Все о: 

Добавить комментарий