Вышел тизир новой RTS от Eugen Systems: Act of Aggression

В наше время, Eugen Systems наиболее известны за их чрезвычайно сложную гибридную серию RTS- Варгейма, последней из которых была Wargame: Red Dragon. Но перед этим, они создали несколько более традиционных стратегических игр, таких как: Act of War, с постройкой базы и сбором ресурсов. 

Теперь студия собирается вернуться с новой игрой - Act of Aggression, преемником Act of War.  Эта стратегия возвращает нас обратно к строительству баз, управлению ресурсами и производству. Eugen System хочет "вернуться в 90-е, Золотую Эру стратегических игр в реальном времени", и если кто-то сможет это сделать так это они. 

Базы! Артиллерия! Вертолеты! Взрывы! Все это действительно очень красиво. Хотя это и не удивительно, учитывая опыт Eugen в разработке игровых движков, являющихся  очень функциональными и симпатичными на вид. 
В последнее десятилетие, я определенно двигался в сторону того, чтобы стать, наркоманом военных игр, забывая о традиционных RTS, просто потому, что их вокруг не так много . Act of Aggression, однако,  может изменить положение вещей. И в то же время, почти наверняка будут те, кто станет утверждать, что разработчик пытается разбавить стратегии, и делают глупость, создавая подобную игру, они просто забыли, какими  замечательно сложными и глубокими могут быть действительно хорошие RTS. 
Надеюсь Act of Aggression напомнит им это. 

Все о: 

Добавить комментарий