Вступительный ролик к StarCraft 2: Legacy of the Void и Blizzard раскрывает планы о DLC с участием Nova

StarCraft II: Legacy of the Void

 StarCraft II: Legacy of the Void  неизбежно надвигается, и сегодня нас  угощают  еще одной фантазией от Blizzard,  релизным трейлером. Но прежде, чем вы устремите свой голодный взгляд   в направлении трейлера - с его противостояниями, драматическими речами и всех волнующим вымиранием– Вас, возможно, заинтересует то, что вселенная StarCraft II не закончится с завершением  этой трилогии.

DLC грядет.

 

Nova,  хитрый Терран призрак, станет звездой  Nova Covert Ops, пост набора - Наследия Пустоты.   Он будет разделен  на три пакета, каждый из которых содержит три миссии за Нову, о том как она  попадает в  завуалированные неприятности.

"Нова, как персонаж,   имеет за своими плечами обширную  историю,  которая не обязательно была открыта для игроков," ведущий продюсер Тим Мортен рассказал Polygon. "Мы хотим чтобы, когда вы увидите  ее в игре, получили  намек на предысторию, а затем погасить его, и сделать это акцентом на одного персонажа, более личной истории."

Давно пора, честно говоря. После того как Blizzard  убил игру StarCraft: Ghost,  была создана Нова, мы видели ее в StarCraft II и Heroes of the Storm, но это первый раз, когда она станет звездой.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий