Все что известно о Iron Harvest 1920+

Iron Harvest 1920+

King Art Games и польский художник Якуб Розальски (Jakub Rozalski) объявили, что  уже работаю над своей новой стратегией в реальном времени (RTS), действия которой происходят в альтернативном историческом периоде после первой мировой войны. Iron Harvest 1920+  это альтернативная версия нашего собственного мира, созданная польским художником Якубом Розальским.

Действие игры разворачивается в мире похожем на наш, но с технологическим развитием, ушедшим в другую сторону. Человечество, увлекшись технологиями, железом и двигателями, изобрело мощные шагающие машины, которые оказались могучим оружием на полях сражений первой Мировой Войны и в настоящее время эти машины стали частью повседневной жизни. Однако тайные силы стараются дестабилизировать Европу и попробовать еще раз поджечь мир.

Iron Harvest 1920+

Разработчики назвали игру «железный урожай» взяв название из реальной жизни. Фермеры после первой Мировой Войны рассказывали, как находили множество неразорвавшихся боеприпасов, колючей проволоки, оружия, шрапнели и пуль когда вспахивали свои поля. Фермеры называли это Железный Урожай. Во время первой Мировой Войны один из трех выпущенных снарядов не детонировал, а при боях за каждый квадратный метр территории Западного фронта тратилась примерно одна тонна боеприпасов, это очень много железа.

 

Фракции

На данный момент известно о наличии трех основных фракций, во-первых, Саксонская Империи – одна  из самых влиятельных стран в Европе с мощной промышленностью, развитыми городами, современными заводами и сильными военными традициями. После неблагоприятных условий капитуляции в Мировой Войне, настроения в империи можно описать как плохие, и гордые элиты, и униженные аристократы в тайне выступают против политики умиротворения императора.

Iron Harvest 1920+

Следующая, это Республика Полания (Polania Republic) - крупная сельскохозяйственная страна с долгой историей. Она пытается сохранить свое положение и территорию, борясь со своими агрессивными соседями: Саксонской Империей на западе и Русвьет на востоке. Полания инициировала программу по модернизации своей армии, пока её большая часть все еще занята силами Русвьет.

И последний по порядку, но отнюдь не по значению, это Силы Русвьета (Rusviet Forces). Могучие Силы Русвьета обладают не имеющей себе равной промышленностью и численным потенциалом. Тем не менее, страна устала и измучена долгой войной. Люди разочарованы, и власть царя Николая ослабевает. Таинственный Григорий Распутин становится чрезвычайно влиятельным человеком, и старинной нации грозит революция.

Iron Harvest 1920+

 

Геймплей

На данный момент об игровом процессе мало что можно сказать. Известно, что это будет RTS, но пока не понятно какую форму она примет. Разработчики сообщили, что "Вы ведете в бой героических персонажей, мехов и солдат. Механика укрытий и динамически разрушаемое окружение играют в бою важную роль. Ваши отряды  автоматически находят укрытия, но простая кирпичная стена сможет обеспечить только защиту от мелкокалиберного оружия,  и не поможет против установленных на мехах пушек".

Это наводит на мысли, что игра может походить на тактическую RTS в стиле Company of Heroes, Dawn of War 2, В тылу врага или это может быть их гибрид. Также можно предположить, что если в игре будет система укрытий, вероятно,  армии будут малочисленны,  юнитов будет меньше чем на полях сражений Starcraft 2.

Кроме того, было подтверждено, что хотя сами уровни будут открытыми, в стиле песочницы, также будет динамический рассказ, который ставит перед вами цели. Можно предположить, что это означает наличие в внутри сражений нелинейных заданий. Интересно посмотреть, позволят ли игрокам выбирать миссии, и будут ли в игре помимо сражений, элементы глобального (глобальная карта) геймплея.

Iron Harvest 1920+

Если судить по ранним скриншотам то, безусловно, игра выглядит в стиле тактических RTS, где каждый персонаж обладает особыми способностями и ролью. Кроме этого, пока что сказать нечего, разработчики сохраняют тишину и о деталях игры молчат.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий