Враг хорошо известен: Xenonauts разработка почти закончена

Недостаток Steam ранний доступ  это оглушительный шум. Постоянная лязг инструментов и болтовня в блогах может в конечном итоге заглушить самый важный звук-  звук готовой видеоигр, объявляющей себя миру.

Мы следили за Xenonauts,   X-Com римейк от Goldhawk Interactive  для тех, кто скучал по извлечению своих войск из Скайренджера. Игра только на этой неделе появилась в версии 1.0.

На самом деле,  кто ни будь, хочет задать следующий вопрос о Xenonauts: зачем? Задуманный как прямой римейк,  когда будущей X-Com был в шутерах,  с тех пор отодвигается на задний план XCOM Firaxis': Enemy Unknown - своего рода удивительно верный римейке мы никогда не ожидали получить от крупного издателя.

Но Goldhawk увидел новый всплеск интереса к Xenonauts сразу же после оглашения Firaxis  в 2012 году, и  кажется, интерес еще не стих.

Разработчики уже выпустили Xenonauts v1.0 на стабильной ветке в Steam - шаг, который "знаменует конец формального развития".

"Это эффективная окончательная версия игры, минус любые патчи стабильности, которые могут потребоваться", сказал Goldhawk. "Официальный релиз для игры состоится примерно через две недель, но оставшееся время, в основном, будут потрачено на рассылку «обзор копий», PR вокруг запуска игры, портирование на Mac / Linux и получения наград Kickstarter  и т.д. "

С момента своего последнего обновления, Xenonauts приобрел  плавную кривую сложности, еще несколько учебных часов, новую  механику поля зрения, и резко поумневший искусственный интеллект.

Это последняя часть ответвления X-Com от Gollops которая основывалась на случайном движении инопланетян для фальсифицирования разумной жизни. Но практически все основное в Xenonauts осталось, как  было в 1994 году.

Есть ли необходимость в этом ответвлении по борьбе с инопланетной коалицией?

Все о: 

Добавить комментарий