Возросла вероятность появления Скавенов в Total War: Warhammer II

Total War: Warhammer II,  Скавены

Похоже, что в ближайшее время будет подтверждены Скавены в качестве 4-ой игровой фракции для Total War: Warhammer II. То, что это будут Скавены не известно на 100%, но, скорее всего, это будут Скавены. Почему? Разработчики дразнили нас крысой в своих роликах с тех пор, как был объявлен Total War: Warhammer II.

Хотя нам мало показывали Темных Эльфов, Скавены - единственная раса, которая официально не подтверждена. Сейчас появилась интерактивная картинка, на ней пустующий Имперский город вместе со ссылкой на таинственное сообщение.

В сообщении говорится: "When our rivals tremble, [пропуск] their kin". Пропущенное слово «missing», и, если вы наберете его, вы получите код, который разблокирует обои на рабочий стол, на них изображена покосившаяся деревянная  постройка, на фоне зеленой дымки. В сочетании с колючим шрифтом, используемом в подсказке, все это смотрится очень по Скавенски.

Total War: Warhammer II

На форуме в профилях игроков Total War осталось еще семь замков, предполагающих наличие еще нескольких кодов для некой халявы. Если мы предположим, что подобные события будут происходить один раз в неделю, то эти события как раз подведут нас к Gamescom, событие которое станет последним крупным игровым мероприятием перед выпуском TW: Warhammer II. Так, что анонс Скавенов очень возможен.

Учитывая, какое внимание уделено Ящерам и Высшим Эльфам, логично, что нам больше должны показывать Темных Эльфов, но нет причин, по которым они не могут быть показаны перед Gamescom, или одновременно со Скавенами, в битве Темных Эльфов и Скавенов, как это было с битвами Высших Эльфов и Ящеров при Падших Вратах (Fallen Gates).

Все о: 

Добавить комментарий