Во что поиграть?... Commandos: Behind Enemy Lines

Commandos: Behind Enemy Lines

Во что поиграть? Это рубрика с бесконечным потоком ретроспектив на стратегические игры.  

Commandos была сложной. Она была похожа на RTS, но не походила на Red Alert. Это сбивало с толку. Солдатам из вашей небольшой группы было необходимо занять правильные позиции, в нужное время, иначе план летел к чертям. Уровни были похожи на головоломки, требующие терпения и расчета времени. Я не помню, преодолел ли я хотя бы первую половину уровней. Но я рад, что эта игра существовала, потому что она в ответе за ... обернись.

limpingbadafricanbushviper_2.gif

Подлая атака и... ты убит ниндзей. На самом деле сегодняшняя статья Во что поиграть? Посвящена Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Во что поиграть?... Shadow Tactics: Blades of the Shogun?

Shadow Tactics вышла в конце прошлого года и заимствовала и улучшила большинство идей Commandos. Вы можете поражать цели колющим оружием и сюрикэнами, так что ваша команда убийц сможет наносить удары в идеальном унисоне. Есть одна конкретная вещь, которую они позаимствовали у отряда времен Второй Мировой – прицельная сетка. У одного из бойцов вашей команды есть пороховая винтовка с перекрестием, который увеличивает все, что попадает под ваш курсор мыши.

Тактически, вы должны располагаться в правильном месте, чтобы прицелиться. И винтовка громкая, она предупреждает врагов о вашем присутствии, если использовать её  слишком близко от них. Кроме того, было забавно увидеть очень специфический визуальный эффект из игры 90-х внезапно появившийся в игре 2016 года. Я понимаю, что,  по сути, контрабандой протащил в рекомендации современную игру под шкурой ретроспективы на многими любимую игру. Но я не сожалею. Эта игра лучше.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий