Видео Civilization VI демонстрирует лидера Англии и уникальные юниты

Civilization VI

Civilization VI возвращает нас к временам, когда Англия вела себя агрессивно по отношению ко всем иноземцам и заботилась только о своих собственных интересах, беря у далеких стран все что можно взять, и не давая ничего взамен.

"Англия может быть агрессивной цивилизацией и придерживаться экспансии", объясняет новый трейлер Civilization VI, в нем представляются уникальные юниты и здания Англии "но они также могут одержать культурную победу, если  создадут свои музеи и пошлют своих археологов на кораблях".

Минутка политики.

Королева Виктория - лидер Англии в Civ VI, сместила с поста  правителя Елизавету из большинства предыдущих игр в серии Цивилизация, и это любопытно. В то время как  Лиззи обладала титулом королевы Англии и Ирландии, Вика была Королевой Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии; поэтому немного странно, что она теперь правит только Англией. Интересно,  Шотландия  теперь будет отдельным государством в CIV?

Специальное Знание для Англии, это Британский музей - дает археологическим музеям дополнительные слоты для артефактов и предоставляет больше археологов. Их уникальный район (помните, города теперь разбиты на районы) Королевские Верфи, дает бонус к скорости для военно-морских юнитов, построенных на этих верфях и дополнительное золото для портов на других континентах. Английские уникальные юниты, это красномундирники, как говорится в видео "сильнее, когда сражаются далеко от родного материка" и могут сойти на берег без использования очков движения, и будут Морские Волки, судно, способное захватывать другие корабли и "запугивать слабые военно-морские юниты".

Цивилизация VI  должна появится в Steam 21 октября.

"Пусть Солнце никогда не заходит в вашей Империи, пока вы ведете Англичан к победе," говорит голос в трейлере.

 

Все о: 

Комментарии

Аватар пользователя bashu

ну хотябы в играх осталась правильная англия! =)

Добавить комментарий