Valhalla Hills покидает ранний доступ

Valhalla Hills

После интенсивного периода Раннего Доступа, красочная стратегия о викингах Valhalla Hills, в настоящее время продается на ряде платформ цифровой дистрибуции, в том числе на Steam и GOG. Финальная  версия игры пропатчена  и поставляется с некоторыми  новыми возможностями геймплея, регулируемым размером карт, племени, улучшенным ИИ управляющим викингами, настройками того, кто будет конкурировать с вами за ресурсы и еще ряд более мелких настроек и исправлений. По сравнению с тем, что первоначально вышло в Early Access это существенные улучшения.

Игра разработана немецкой студией-ветераном Funatics Software, Valhalla Hills яркая и мультяшная стратегия-симулятор о викингах, в ней игрокам поручено вернуть группу викингов-изгнанников в длинные залы Валгаллы, путем строительства и собирательства на случайно сгенерированных картах. Визуальный стиль игры напоминает предыдущие набеги, Funatics Software, на жанр, Cultures и Settlers II.

Игроки поведут свой народ через Холмы Валгаллы, удовлетворяя нужды викингов и защищая от диких зверей и обитателей гор на их пути. Со случайно сгенерированными уровнями, кастомизируемыми викингами и великолепными картами для завоевания.

 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий