В июне Rise of Nations: Extended Edition выйдет в Steam

Прошло более десяти лет с тех пор Big Huge Games выпустила захватывающую историческую RTS Rise of Nations, и тем не менее она по-прежнему может похвастаться небольшой, но преданной группой фанатов. И теперь, когда Microsoft приобрела права на игру и готовится выпустить Rise of Nations: Extended Edition в Steam можно ожидать возрождение тайтла.

В Rise of Nations: Extended Edition войдет оригинальная игра, а также расширение Thrones and Patriots , добавляющее новые чудеса, нации, правительства и игровые кампании. Но Microsoft делает больше, чем просто бросает поклонникам старые кости, а также модернизирует визуальные эффекты,  улучшает воду и текстуры и добавляет полноэкранное сглаживание, а также  добавляет полную  интеграцию с Steamworks, включая достижения, облачные сохранения и ранжированные многопользовательские матчи. Для тех из вас, кто хотел бы поделиться своими мировыми  завоеваниями и  приключениями, интегрирован Twitch - приятный штрих современности в почтенной классике.

Потенциально еще более захватывающим является то, что Rise of Nations IP, которой  ранее занималась несуществующая 38 Studios , теперь, в руках Microsoft . Это не слишком много, но  выпуск Extended Edition как своего рода тест, чтобы измерить интерес к франшизе, и если он окажется, достаточно высоким? Кто знает, может быть, выпуск нового Rise of Nations ближе, чем мы думаем.

Rise of Nations: Extended Edition будет запущена в июне. Жесткой даты релиза пока не объявлено, но игра доступна для предварительной покупки в Steam.

Все о: 

Добавить комментарий