В этом месяце выходит Chaos Reborn от создателя X-COM

Chaos Reborn

Я начинаю чувствовать некую печаль, когда игры покидают ранний доступ и отправляются в объятия финального релиза. Это как наблюдать за своими детьми, как они становятся старше и отправляются в университет - есть такой момент, когда в один прекрасный день, они повзрослеют. Вы знаете, кем они станут. Вы, конечно, испытываете гордость, но все – «ели бы, да кабы» закончились. Джулиан Голлоп со своей пошаговой битвой волшебников Chaos Reborn [официальный сайт] (в настоящее время в Steam Early Access), теперь не является большой неизвестностью - последний (и первый независимый) со-создатель X-COM, отправит свою новую игру в Steam в конце месяца. Дело не в том, что его путешествие закончилось, но предполагаю, и надеясь, что это был просто этап. Великий вопрос, паривший вокруг ПК индустрии много лет - что бы было, если бы Голлоп сделал новую игру? – теперь имеет ответ.

Версия 1.0 выйдет 26 октября, после 18 месяцев разаботки. По собственному признанию Голлопа,  не все обещанное на Kickstarter было реализовано, но "мы будем добавлять эти функции в течение первых 2 месяцев после релиза." Видимо v1.0 "будет сосредоточена на новых игроках, так что будет обширный учебник и обновленный интерфейс. Роли Лорда Волшебника и Короля Волшебника будут работать при запуске, и вы найдете новые Царства для изучения, как и их царей и создания.

Это, прежде всего многопользовательская игра и после запуска, в надежде удержать интерес игроков, обещали новые заклинания и игровые режимы.

В целом на сегодняшний день, это  один из самых успешных и приятных Kickstarter/ Early Access двойных ударов в истории. А теперь, Джулиан Голлоп пожалуйста, сделаете нам духовный сиквел X-СОМ.

Вы еще не играли в игру? Читайте наш Chaos Reborn обзор раннего доступа. 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий