В ближайшее время состоится релиз Gettysburg: The Tide Turns

Gettysburg: The Tide Turns

Приготовьтесь к новому Варгейму (Wargame) на основе гексагональной карты (состоит из шестиугольников), Gettysburg: The Tide Turns. На этот раз события будут проходить во время одного из самых важных сражений Гражданской Войны в США, Битве при Геттисберге. Это сражение произошло более ста пятидесяти лет назад, и теперь вы сможете получить боевой опыт в роли воина тех времен (за исключением того, что вы будете сидеть за компьютером, а это не настоящая война, а только игра, но вы поняли идею).

В ходе исторической битвы при Геттисберге, вам позволят принять на себя командование силами Союзников или Конфедерации. Не пугайтесь пользовательского интерфейса, на самом деле проще его нужно еще поискать. Он настроен,  максимально понятно и минималистично, позволяя людям, которые никогда не играли в игры подобного жанра, испытать острые ощущения командования целой армией.

Gettysburg: The Tide Turns

В игре используется интригующая пошаговая механика, она вносит в перемещения каждого подразделения элемент случайности, создавая интересные сценарии, которые с каждым новым запуском игры будут проходить по-разному. Вы будете учиться, становясь лучше и умнее как командир, чтобы противодействовать различным  ситуациям. В игре под вашим командованием будет множество юнитов, в том числе: пехота, кавалерия и артиллерия, юниты различаются по силе и боевому духу.

Slitherine дает игрокам возможность протестировать дополнение. Вы можете попробовать бета-версию, нажав сюда.

Дайте  знать в комментариях ниже, что вы думаете о Gettysburg: The Tide Turns. Вам интересна эта игра?

Все о: 

Добавить комментарий