Universum: War Front достигла первой Kickstarter цели

Universum: War Front  шутер от первого лица/стратегия в реальном времени/MOBA/RPG

Universum: War Front,   разработчик которого StarworksArt Studio называет игру шутер от первого лица/стратегия в реальном времени/MOBA/RPG гибрид, уже достигла первой цели Kickstarter 20000$ и у них еще осталось 22 дня финансирования.

Разработчик что на Universum повлияли такие игры как Warhammer (его атмосферой и элементы RTS), Battlefield (его динамика геймплея, элементы FPS), DOTA (многопользовательские элементы, геймплея сражений на арене) и Star Wars (качественна  основная сюжетная линия.) Первой эластичной целью, в 50000$, является планета Tulla, ледяной мир подобный Hoth из Starwars, который демонстрирует новую карту, полную гор снега, кратеров вулканов и ледяных пустынь, одиночную компанию «Ледяной Крестового поход» и   новых юнитов, оружее, предметы, видео и музыкальный трек.

"Это - история о нашем вероятном будущем, и о том, что может произойти в начале космической экспансии и после первого контакта с чужими. Мы задаем вопрос: "Что произошло бы, если человечество потеряло Землю и   будут ли люди в состоянии отбить их родную планету назад?"

 

Особенности Universum:

  • Ведите своих героев по захватывающей основной сюжетной линии игры. Примите участие во всех самых существенных сражениях во вселенной. Испытайте  FPS, RTS и RPG геймплей в различных миссиях.
  • Командуйте всеми своими войсками с видом сверху или спуститесь на поле боя и держите врага под прицелом в динамических сражениях.
  • Борьба в 5 измерениях: земля, воздух, подземелья, открытое пространство, подводой.
  • Пехота, транспортные средства, мехи или инопланетные существа.
  • Настройте своего персонажа и исследуйте новые технологии.
  • Наслаждайтесь красивой графикой, реалистической физикой и невероятными визуальными эффектами.
  • И все это, на красивых пейзажах иных  планет с их уникальной средой, физикой и катаклизмами, в огромном мире Universum.
  • Хотите больше? Исследуйте глобальную карту вселенной, где Ваши космические войска смогут решить спор, кто будет управлять Землей и галактикой завтра...

Все о: