Ultimate General: Gettysburg дебютирует на steam ранний доступ

Ultimate General: Gettysburg появилась на steam в рамках раннего доступа. Игра, от создателя модификации DarthMod для серии игр Total War, позволяет поучаствовать в нескольких этапах битвы при Геттисберге - самое большое столкновение во времена Американской гражданской войны. Полная версия игры дебютирует в ближайшие девять недель.

В настоящее время игра завершена примерно на 70%. На данном этапе Ultimate General: Gettysburg пока не имеет многопользовательского режима и ряда других функций, которые должны появится в будущем. Разработчики рассчитывают на предложения от фанатов и обещают выпускать последующие обновления каждую неделю. Фаза раннего доступа займет 30-60 дней, в зависимости от того, сколько и какие идеи придумают члены сообщества. Сейчас Ultimate General: Gettysburg можно приобрести за 7,49 евро, но со временем (и последующими патчами) цена будет расти. Пока игра доступна только для ПК под управлением Windows, но в будущем появятся  версия для компьютеров под Linux и Mac и на мобильных устройствах.

Для непосвященных - Ultimate General: Gettysburg это стратегия в реальном времени, в те времена гражданской войны , котороые стали самой большой проблемой того периода - битва при Геттисберге. Как и в реальности, битва продолжается три дня, игра предлагает своего рода мини-кампании, состоящей из нескольких взаимосвязанных сценариев. Геймплей напоминает серию Total War. На битву можно будет отправить тысячи солдат, которыми  мы сможем управлять, так же как и в игре от студии Creative Assembly.

Главное преимущество игры историческая достоверность и реализм, включающий  в себя: подробную карту окрестностей с подлинной армией Конфедератов и Союзников, независимый искусственный интеллект, реалистично нарисованные юниты и различные тактические факторы  (мораль, рельеф местности,  командиров, и т.д.). Геттисберг является лишь первым шагом разработчиков, в будущем, они планирует расширить серию Ultimate General и другими историческими битвами.

Все о: 

Добавить комментарий