Ubisoft уверяет что EndWar Online не является заменой для EndWar 2

В публикации на UbiBlog менеджер сообщества Anna  успокоила поклонников  этой стратегической франшизы в том, что предстоящая EndWar Online  не предназначена стать заменой продолжения оригинальной игры 2008 года. Браузерная игра станет франшизой онлайн, и цель её выпуска направлена  на создание массовой онлайн войны с участием тысяч игроков. Ubisoft стремится подчеркнуть, что это больше спин-офф, чем продолжение, попытка создать, что-то новое без конкуренции с основной франшизой. Тем не менее нет подтверждения того, что EndWar 2 находится в производстве, но остается, по крайней мере, возможность её выхода .

«Наиболее важным моментом, который нужно  иметь в виду то, что EndWar  Online игра не "вместо" EndWar 2. Мы никогда не ставили себе вопрос Должны ли мы сделать EndWar 2 или EndWar Online? Наша команда была очень сосредоточена на создании высоко качественной браузерной игры для игрового сообщества, и мы хотели, привести во вселенную EndWar как можно больше геймеров. Два желания, кажется,  идеально подходят друг другу, поэтому мы разбили эту идею и ушли создавать EndWar Online.

Мы видим  эту игру как большой шанс, чтобы продолжить историю и расширить   вселенную игры - так  чтобы привести её  к жизни по-новому и сделать игровой опыт значительно больше и глубже. В EndWar Online вы поведете свою ​​собственную Фракцию, наймете армейских генералов, настроите боевые единицы, исследуете оружие, восстановить разрушенные страны после третей мировой войны и повоюете на  глобальном театре военных действий. Миллионы игроков по всему миру будут играть вместе.»

EndWar онлайн в настоящее время разрабатывается в Ubisoft Shanghai, китайским филиалом студии.

 

Все о: