Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic 3 HD

Heroes of Might and Magic 3 HD

Герои Меча и Магии III был первоначально выпущен в 1999 году и получил широкое признание. Согласно Ubisoft,  это самая популярная пошаговая стратегия в HOMM франшизе. И почему интересно они такое говорят? Потому что в начале следующего года выйдет версия этой игры высокой четкости.
Might and Magic 3 HD останется "верной" оригиналу, и будет как и оригинал содержать семь сценарных кампаний, 48 карт для поединков, редактор карт, локальный мультиплеер, и Steamworks для многопользовательского онлайна. 

Но игра станет выглядеть намного лучше  с улучшенной графикой с поддержкой более высокого разрешения и широкоформатных мониторов. " мы хотели бы поблагодарить  вечную поддержку сообщества серии Might and Magic, возвращая эпический рассказ королевы Екатерины "железный кулак"," сказал  Креативный директор Might and Magic, Эрван Ле Бретон в своем заявлении. "Мы хотели сохранить основу, что сделала Heroes 3 одной из самых известных игр серии, обеспечивая при этом улучшенное визуальное переживание и предлагая возможность играть в игру на планшетах».
На основании описания,  можно сказать, что выход  HD будет включать в себя только оригинальную игру, а не дополнения "Лезвия Армагеддона" или «Тени смерти». Герои Меча и Магии 2 HD планируется к выпуску  29 января 2015 года.

Все о: 

Добавить комментарий