Triumph Studios поведал о волшебных локациях в Age of Wonders 3

Age of Wonders 3

Разработчик Overlord, Triumph Studios объявил о некоторых подробностях относительно Age of Wonders 3 и хвалятся нам будущими локациями. В наших фэнтэзийных империях вы сможете завоевать   лагеря бандитов и затонувшие города. Каждая из предложенных локаций оживлена с помощью трехмерного игрового  движка с использованием комбинации "ручного изготовления и процедурной генерации" элементов карты; Сокровища ждут.

К некоторым юнитам, заклинаниям или баффам нельзя получить доступ с помощью одних только исследований, может потребоваться, чтобы одно  из магических мест было поддержано нашей империей. Некоторые земли  предоставляют нам постоянные приток ресурсов.

  • Исследуйте мировую карту и обнаружьте более 60 легендарных мест, от памятников и древних цивилизаций до опасных лагерей бандитов  и затонувших городов.
  • Каждая локация подробно визуализируется, с использованием трехмерного игрового движка, используя комбинацию вручную изготовленных и процедурно сгенерированных элементов, например особенности рельефа и климат местности. Комбинации из монстров и скрытых опасностей обеспечивают огромное разнообразие тактических проблем.
  • Награды для завоевателей земель включают: ресурсы, заклинания, баффы, редкие юниты и уникальные предметы для героя. Многие из них не могут быть приобретены   исследованиями в игре, таким образом поощряя игрока исследовать мир и охотиться за уникальными сокровищами.
  • Как только новое уникальное место завоевано , оно сразу начинает давать непрекращающийся поток доходов или премий для Ваших городов и империи. Чтобы не потерять эти земли игроки должны защитить эти места от   набегов  врагов.

 

Дата выхода Age of Wonders 3  на PC первый квартал 2014г.

Все о: