Трейлер Total War: Warhammer 2 рассказывает о игровой механике и о камео крысы

Total War: Warhammer 2 rat

Смотрели недавно кинематографический трейлер по Total War: Warhammer 2? Видели крысу в конце? Что ж, по словам директора игры Яна Роксбурга, «это просто крыса». Никакой не намек, на Скавенов. Просто безобидная, бессмысленная, злая крыса, и её наличие не имеет какого-либо тайного смысла, но как бы то ни было они ведь отрисовали её. Всё? Всё!

Помимо нагло дразнящих нас Скавенов, новые комментарии, встроенные в трейлер, немного добавляют понимания игры, заостряя внимание на элитных подразделениях, и даёт нам всю подноготную информацию на механику Великого Вихря.

Последний подарит игре нить повествования и новые условия победы, но они будут совершенно не обязательными, если  хотите, можете выиграть традиционным способом: убить всех.

Некоторые расы хотят сохранить статус-кво, остановив Вихрь выходящий из-под контроля, в то время как некоторые хотят без всякой причины дестабилизировать его. Официальное описания YouTube ролика говорит, что «выполнив ряд ритуалов, каждая раса должна сохранить или разрушить Вихрь в зависимости от своих целей - борьба, завершающаяся катастрофической развязкой».

Total War: Warhammer 2 должна выйти в этом году.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий