Трейлер Казаки 3 демонстрирует мощную Прусскую армию

Казаки 3

Прошло более десяти лет с тех пор как украинская GSC Game World подарила нам последнее полноценное издание в серии стратегий «Казаки» - так давно, что за это время студию успели сначала расформировать, а потом реформировать.

Казацки 3 были официально объявлены в прошлом году и, хотя подробностей было мало, сегодня нам, наконец, начинают показывать плоды труда GSC.

А именно, Пруссию. Да, самое свежее видео демонстрирует подробности Прусской армии в обороне, как они бездействуют в ожидании и сражаются за свою территорию, пока их поселение штурмует неизвестный враг.

(Если вы не очень хорошо разбираетесь в европейской истории, Пруссия занимала территорию, где в настоящее время находится север Германии, часть Польши и Литвы, Пруссия была ведущим государством германской империи, вплоть до начала Первой мировой войны.)

В видео продолжительностью чуть более полутора минут, нам демонстрируют визуальные эффекты прямиком из 90-ых (но все еще впечатляющие).

Компания GSC Game World официально была закрыта еще в 2011 году, но вернулась к жизни в 2015 году вместе с Казаками 3. Игра, создается под Windows, Mac и Linux, в настоящее время  у игры очень приблизительная дата релиза - 2016 года, это означает, что игра может выйти завтра. Или в канун Нового Года. Или вообще может быть перенесена на следующий год.

Все о: 

Комментарии

Аватар пользователя bashu

я в первых еще не играл, а уже третьи вышли =)

Аватар пользователя Aleksey

Не вышли, релиз намечен на этот, 2016 год

Добавить комментарий