Total War: Warhammer, первое видео на игровом движке

Бесконечно дразня нас странными кошко-птицами и другими подобными юнитами, Sega, наконец, готова показать нам как на самом деле выглядит Total War: Warhammer. Ну, вроде того. Это не игровое видео на "движке", скорее обработанные кинематографические кадры, но, тем не менее, трейлер демонстрирует внушительное количество резни и разрушений, а также различных монстров, магию и неповоротливые горы-мяса. Посмотри!

В начале камера фокусируется на императоре Карле Франце и его попытках победить армию зеленокожих в битве  при Перевале Черного Огня. На экране очень, очень, очень, много юнитов одновременно.

"Эти известные персонажи из фэнтези мира Warhammer могут быть выбраны в игре, чтобы возглавить завоевания" говорит Sega. "Каждый имеет уникальный ассортимент специальных способностей, оружия, брони, ездовых животных и свои собственные отдельные цепочки квестов."

Это будет интересная встряска для известной формулы Total War. Где историческим армиям, как правило, предлагают специальные бонусы сосредоточенные вокруг тактических архетипов, перенесение действия во вселенную Warhammer означает значимое расхождение с центром вокруг  состава  и способностей каждой фракции.

А теперь мы должны обратить наш взор на 30 июля, это дата когда Калифорнийская студия разработчиков выпустит первый "правильные" кадры из игры "Битвы при перевале черного огня». Это одно из "уникальных квестовых сражений" в игре и будет первой публичной демонстрацией игры в действии. А пока можно обратить свое внимание на сайт Total War,  где четко описываются различия между терминами   "in-game"(игровое), "in-engine"(на движке), "gameplay"(геймплей) и "cinematic trailer"(кинематографический трейлер), если вы запутались.Что вполне вероятно.Что насчет даты релиза? Об этом нет никакой информации.

Все о: 

Добавить комментарий