Total War: Warhammer кинематографический трейлер - орки на свиньях, мрачные звери и опаляющие фаерболы

Официально объявлено о Total War: Warhammer. Это реально, это происходит, и это новое видео выглядит чертовски интересно. Это кинематографический трейлер, а значит,  в нем нет абсолютно ничего, чтобы продемонстрировало тактическую симуляцию боя или управление на пошаговой карте мира, но видео очень красивое.

Creative Assembly объявили, что их следующая игра будет сосредоточена на армиях с зелеными шкур и очень острыми зубами, но тех, кого воротит от фентези не нужно беспокоиться о том, что Total War: Warhammer станет новым направлением для студии. Creative Assembly непреклонны, что классические своего бизнес ядра - исторических сражения.

Креативный директор Creative Assembly Майк Симпсон сказал: "Мы абсолютно не собираемся отходить от исторических военных игр. Это все еще ​​суть того, что мы делаем. Единственная причина, по которой мы не делали игры в жанре фэнтези ранее, так как раньше не могли сделать это не замедляя и не мешая каким-то образом нашим историческим проектам ".

В новой игре франшизы появятся огромные монстры, летающих существа, легендарные герои и магия, это не считая обязательных для серии Total War многотысячных сражений в реальном времени. В сюжетной кампании вы окажетесь в неумолимом и коварном месте под названием Старый Мир, наполненным бесконечными войнами и хитрыми альянсами.

Будучи первой частью в эпической трилогии, Total War: Warhammer сможет предложить сотни часов захватывающего геймплея. Планируются два самостоятельных аддона и дополнительные пакеты контента.

Дата выхода игры  не известна.

Все о: 

Добавить комментарий