Total War: Warhammer – геймплейное видео за Гномов

Total War: Warhamme  Гномы

В то время как релиз Total War: Warhammer все ближе, Creative Assembly продолжает выпускать видео с фокусом на определенные игровые расы, это делается для того, чтобы показать уникальность подхода каждой расы к управлению царством. После того, как нам пару недель назад показали империю, сегодня наше внимание обратилось на коренастых бородатых карликов.

Учитывая то, как Total War: Warhammer выглядит на данный момент, игре явно суждено стать одной из лучших стратегий на ПК.

Ключ к пониманию Гномов, это Dammaz Kron или Великая Книга Обид, и вы можете взглянуть на неё в видео ниже. Эта игровая механика ранее не встречалась в играх серии Total War, я имею в виду, что игра за гномов будет немного отличатся от обычного Total War.

В видео  упоминается,  менеджмент королевства, поселений, дерево технологий, а также демонстрируются некоторые из легендарных предметов, которые могут использоваться генералами. У гномов есть гильдии, выполняющие ту же роль, что и эдикты в исторических играх серии.

У  Гномов две ключевые задачи, они должны отвоевать павшие крепости Гномов, расположенные в Пустошах (Badlands), а также очистить Великую Книгу Обид. Книга содержит список «обид», которые, по сути, являются миссиями с конкретными целями и вознаграждениями. По ходу кампании, чем больше конфликтов вы создадите, тем больше обид будет добавлено в книгу. Ваша задача в игре за Гномов, разрешение обид, с тем чтобы поддерживать общественный порядок и улучшать дипломатические отношения. Если вы будете не в состоянии сделать это,  вы начнете сталкиваться с все более негативными последствиями, например снижением уровня доверия к вашему руководству.

Похоже, это отличная идея чтобы подчеркнуть, какие раздражительные и мстительные эти Гномы и, безусловно, поможет сделать более уникальной игру за различные расы в сюжетной кампании. Будете ли вы играть за Гномов, когда 28-ого апреля выйдет игра?

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий