Total War: Rome II получит немного эллинской любви в кампании Wrath of Sparta

Total War: Rome II получит немного эллинской любви в кампании Wrath of Sparta

У Creative Assembly в разгаре развитие Total War: Attila, так что вы не были бы удивлены, если  Total War: Rome 2 был бы отправлен пылится на полку. К счастью этого не случилось. Было объявлено о  новой игровой кампания для стратегии Total War: Rome 2 это Wrath of Sparta.

Проходящая в самом раннем историческом периоде игра  серии, Total War: Гнев Спарты, обращает вниманием на Пелопоннесскую войну, когда города-государства Спарта и Афины столкнулись в сражениях за контроль над Эллинсой Грецией. Война была очень большим событием, и породила первые настоящие учебники по истории, «История Пелопоннесской войны» Фукидида.

Карта кампания была создана с упором на эллинский мир 5-го века до нашей эры, с четырьмя игровыми фракциями: Спарта, Афины, Коринф и Беотия, каждая фракция обладает своими чертами, уникальными юнитами и событиями.

Созданы новые деревья технологий, представляющие военные и гражданские достижения того периода. Так как каждая из фракций является частью эллинской культуры, появились новые племенные культуры, представляющие различные греческие племена.

Однако все события не ограничатся только военными и культурными столкновения. Между боями и дипломатическими интригами проходят ежегодные спортивные соревнования и фестивали. Олимпийские, Пифийские, Ситимские и Немейские игры будут  стартовать в игре каждый год,  события не требуют ручного вмешательства, игроки смогут спонсировать спортсменов и, надеюсь, завоевать благосклонность вместо неудачи.

В то время как внимание сосредоточено на Греции, большая Персидская империя это всего лишь  небольшой участок суши у воды. Персы не слишком заинтересованы в их зарубежных соседей, но если одна сила начнет доминировать в Греции, персы начнут обращать на Вас внимание, развертывая своих воинов.

Total War: Rome II - Wrath of Sparta выйдет очень скоро, 16 декабря.

Все о: 

Добавить комментарий