Total War: Rome II Emperor Edition - анонс обновления для игры

Total War: Rome II Emperor Edition

Стратегия Total War: Rome II стала, по нашей оценке, очень хорошей игрой, и предстоящий релиз "Emperor Edition", вероятно сделает её еще лучше. Издание будет включать в себя весь уже вышедший  контент для игры, плюс дополнительные функции и все новые кампании, основанные на войнах периода второго триумвирата, и если у вас уже есть Total War: Rome II, это обновление не будет стоить вам ни копейки.

С момента своего появления в прошлом году Total War: Rome II уже подвергся ряду изменений, но Emperor Edition  внесет их еще больше, в том числе модернизированную графику, усовершенствованную политическую систему, новых строительные цепочки и перебалансированные бои. Но наибольшую привлекательность вызывает новая кампания за Императора Августа, игровая компания происходит во времена эпической борьбы за контроль над Римом между Лепидусом, Марк Антонием и Октавианом. Это "сотни часов геймплея  в песочнице для новой игровой карты кампании"

"С пакетом кампании Императора Августа, мы хотели воссоздать обширную гражданскую войну, разразившуюся после убийства Юлия Цезаря, "сообщил в заявлении Jack Lusted, ведущий разработчик Creative Assembly. "Вы можете пройти кампанию за различные римские и неримские фракции, в том числе впервые за Армению. Наша цель в том, чтобы представить титаническую борьбу, которая позволила Октавиану стать первым императором Рима."

Пока ни слова не говорится о дате выхода Emperor Edition  Total War: Rome II, но бета-тест планируется начать в ближайшее время. Когда это произойдет, владельцы игры получат обновление автоматически.

Все о: 

Добавить комментарий