Thea 2: The Shattering на горизонте!

Thea 2: The Shattering

В конце 2015 года, MuHa games выкатила на нас игру под названием Тhеа: The Awakening очень интересную глобальную стратегию о выживании. Она была по-настоящему удивительна и уникальна. Что же, приготовьтесь к чему-то еще более удивительному и уникальному, с гордостью представляем вам сиквел, Thea 2: The Shattering.

В предстоящем 2018 году, выйдет Thea 2 глобальная стратегия с сюжетом о выживании в   мире, где силы света и тьмы разоряют земли. Те, кто до сих пор влачит свое существование на этих пустынных землях, пытается выжить и получить влияние над этими раздробленными территориями. Взяв на себя роль божества, выбрать своих чемпионов, и выжить в Thea!

Thea 2: The Shattering

Как и оригинале, Thea 2 превзойдет ваши надежды, показывая динамическую смесь жанров, включая глобальной стратегии , выживания,  рогалика (Roguelike), RPG и  карточной игры, все в стиле темного славянского фэнтези.

Исследуй (Explore) – путешествуйте по большим, разнообразным картам с множеством уникальных экосистем, таинственных островов, которые могут быть заселены, реками и морями, прекрасные ресурсы и внушающие страх создания, которых можно убить или подружится с ними. Найдите, исследуйте и покорите целый ряд различных подземелий, чтобы обезопасить свои  земли и обнаружить редкие артефакты.

Расширяйся (Expand) – играйте в качестве одинокого бродяги - героя без дома, искателя приключений, или создайте несколько лагерей и несколько деревень, претендуя на свою собственную вотчину. Сразитесь или подружитесь с группировками противников, чтобы  сохранить свой народ в безопасности 

Используй (Exploit) - найди ценные ресурсы, изучи новые процедурно генерируемые рецепты и ремесло, чтобы идти своим собственным путем к победе!

Истребляй (Exterminate) – сражайся против многочисленных зверей Thea! Уничтожь угрожающие фракции или выследи бродячих демонов, брось вызов как погодным условиям, беспорядкам и существам, используя мечи, интеллект или силу веры!

 

Ключевые особенности:

  • Кооператив и одиночная игра – выживай в Thea с друзьями или самостоятельно
  • Новые, более серьезные и улучшенные тактические игровые карточки для решения сложных задач и встреч
  • Случайно генерируемые, обширные гексагональные карты
  • Славянская мифология и фольклор
  • Сотни историй и квестов
  • Редактор событий даст возможность сделать свое собственное приключение
  • Доступны широкие возможности для моддинга и написания сценариев
  • Встретьте широкий спектр фракций, населяющих Thea и выбирайте путь дипломатии или войны
  • Кастомизируйте существующих богов, чтобы они соответствовали вашему стилю игры
  • Управляйте одновременно несколькими деревнями
  • Исследуйте бесконечные комбинации качеств и навыков для "избранных"

 

Разработчикам предстоит еще очень долго трудиться над Thea 2 и некоторые функции могут быть изменены, но мы здесь на страницах strategka.com, безусловно, будем следить за Thea 2.

Все о: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий