Темные события: контр-операции ADVENT в XCOM 2

XCOM2 темные события

Ближе к концу видео трейлера  XCOM 2 'Welcome to the Avenger'  мы мельком увидел что-то под названием"Dark Events"(Темные События). Рассказчик описал их как "вражеские специальные операции" и дал понять, что это разного рода плохие новости. В Firaxis недавно рассказали, что такое темные События, эта статья была опубликована на официальном сайте XCOM, где они подробно  описали контр-операции проводимые Advent (организация сотрудничающая с инопланетными захватчиками), известные как Темные События, и они призваны не просто держать вас в напряжении, но и призывают вас мыслить стратегически и относиться ответственно к безопасности ваших войск и всех кто находится на борту Мстителя (Avenger).

Эти события начинают происходить, когда ваша команда начинает отвоевывать территорию. Каждое удачно проведенное  Темное Событие, будет вводить в геймплей случайный модификатор, некоторые из них будут сильно влиять на игру.

"Темные События запускают гамму разнообразных событий как малых, от улучшения снаряжения  вражеских солдат  до более драматичных изменения геймплея, таких как НЛО, которые будут охотиться на Avenger (Мститель)", пишет Firaxis. "Адвент так же может  негативно повлиять на поставки ресурсов для XCOM, а  гораздо более пугающие Темные События, спрячут дополнительных Безликих среди населения  каждой миссии. Силы Быстрого Реагирования (Rаpid Response) представляют собой еще одну угрозу для XCOM, гарантируя что подкрепления Advent будут развернуты во всех Партизанских Операциях (Guerrilla Ops). Мы также получали доклады, что Адвент использует отравленные боеприпасы (Viper Rounds), изготовленные из яда гадюки ".

Это, по-видимому, лишь небольшая выборка  Темных Событий, что Адвент сможет противопоставить нам, когда начнет терять почву под ногами. Игроки смогут предотвратить  вступление их в силу, начав против них Партизанские Операции. В общем, инопланетяне смогут использовать Темные События, как контр-меру против ваших контрмер по захвату планеты, но когда они используют свои контрмеры можно использовать вторичные контрмер в виде партизанских операций. Эта  игра в "перехитри ИИ", никогда не закончится. Это  мне очень  напоминает рандомизированные миссии в XCOM: Enemy Unknown, но с гораздо более тяжелыми последствиями при их провале. И все это звучит очень круто.

XCOM 2 выходит 5 февраля 2016 года.

 

Перевод статьи:

Командир, у ADVENT есть все, чтобы мы проиграли в XCOM 2, и нигде это так не очевидно, как в Темных Событиях - контр-операцях ADVENT,  происходящих внутри стратегического слоя в XCOM 2.

Цель Темных Событий  препятствовать  успехам XCOM.  Командующий, когда вы начнете освобождать Землю от пришельцев, начнут проявляться Темные События. Эти  События инициирую  случайные модификаторы геймлея, запускающие целую гамму событий, как малых -улучшение снаряжения вражеских солдат на поле боя, так и более драматичных изменений геймплея, таких как развертывание НЛО, которое начнет охотиться на Avenger.

ADVENT может также негативно повлиять на поставки ресурсов для XCOM, а в гораздо более пугающих Темных Событиях, скрыты дополнительные Безликие среди населения каждой миссии. Силы Быстрого Реагирования - представляют собой еще одну крупную угрозу для XCOM, гарантирующую появление  подкреплений во время проведения всех ваших Партизанских Операций. Мы также получали доклады о появлении солдат использующих  Отравленные Боеприпасы - изготовленные из яда Гадюки.

xcom 2

Это всего лишь несколько примеров Темных Событий, в XCOM 2 будет представлен широкий спектр модификаторов, которыми ADVENT смогут пользоваться в течение игровой кампании XCOM 2, чтобы успешно проводить все более и более Темные События; Однако, игроки смогут бороться с Темных События с помощью Партизанских Операций, которые будут появляться на Глобальной карте (Geoscape). Кроме того, будут возникать скрытые Темные События, хотя игроки могут потратить Intel чтобы раскрыть, что это именно такое.

Оставшись без внимания, Темные События значительно сокращают способность XCOM  победить пришествие. Командир, не допустите, чтобы эти Темные События остались без внимания. Наше будущее зависит от этого.

 

 

 

Все о: 

Добавить комментарий