Тактическая RTS Mechs & Mercs: Black Talons, выходит в конце этого года

Скажите, вы любите роботов? А как насчет наемников? Если ответ на оба вопроса  Да, то тактическая стратегия в реальном времени от студии Camel 1010 -Mechs & Mercs: Black Talons, безусловно  для вас. В игре вы возьмете  под свой контроль компанию наемников-Черные Когти, и поведете их через различные каверзные боевые задачи в  футуристической вселенной.

Вот предыстория: «разрушительная война разделила галактику. Десятки планет и звездных систем объявили независимость или выковали новые союзы, в то время как правительство пало и к власти пришли военачальники. Хаос и коррупция повсеместна и с целью  поддержания порядка и установления мира между правящими фракциями, на службу нанимаются частные  армии»

Вы одна из таких наемных армий. Постарайтесь не убивать слишком много! Военные Союз «Tzanar»  вторгается на  планету «Genai»  и ваши войска должны остановить их. Студия Camel 101обещает глубокую сюжетную кампанию, в которой все ваши решения будут оказывать влияние - приобретение влияния на определенные фракции  откроет, например, новые подразделения. Отряды  полностью поддаются кастомизации и способны развиваться, это означает, что вы должны будете не сводить глаз с ваших ребят, чтобы никого не потерять и чтобы всем досталось измельченных мехов, ведь сражаясь отряды набраются опыта становясь сильнее, а следовательно ценнее. Конечно же, будут и свои ​​собственные роботы тяжелой поддержки, которые  можно вызвать, когда дела идут совсем плохо. Mechs & Mercs: Black Talons выйдет на PC, Mac и Linux в четвертом квартале 2014 года.

Все о: 

Добавить комментарий