Сюрприз, Homeworld приквел атакует!

Homeworld: Deserts of Kharak

Вот это да. Неожиданно появилась новая стратегия по вселенной Homeworld, игра прямо за углом. Но кое-что все же смущает, она не в космическом сеттинге, тем не менее, она  следует устоявшемуся визуальному дизайну игровой серии. А также игра станет приквелом к событиям космической RTS, которую мы знаем и любим, и разрабатывается она Blackbird Interactive, укомплектованная различными ветеранами оригинальной космической  RTS. Так что космос это или нет, нужно сесть и обратить на неё внимание.

Homeworld: Deserts of Kharak выйдет очень скоро в начале следующего года, и уже есть видео ниже.

Homeworld: Deserts of Kharak

По всей видимости, это уже второе переименование игры, изначально игра была известна как Hardware, потом как Homeworld: Shipbreakers следуя договоренности между Blackbird и нынешним владельцем интеллектуальной собственности - Gearbox. Теперь игра называется Homeworld: Deserts of Kharak, в настоящее время игра полностью избавилась от своего изначально запланированного Free-to-play статуса в пользу полностью коммерческой версии. Этим нас не удивили,  но то, что это приквел и её новое имя, безусловно, сюрприз.

Переход от космоса к пескам остается странным но, несмотря на сухопутную сущность, многие  транспортные средства, явно создавались под впечатлением от гигантского индустриального дизайна Homeworld. А так же обещана тонна  новых знаний о мире игры, хотя нам еще предстоит узнать, насколько они подтверждают или противоречат тому, что было ранее в играх. Кроме того, в наши дни мы получаем очень мало традиционных стратегий в режиме реального времени, так что эта новая RTS стоит того, чтобы её ожидали.

Homeworld: Deserts of Kharak выйдет 20 января 2016 года, лишь немногим больше, чем через месяц.

Роб Каннингем соучредитель Relic и арт-директор Homeworld 1 / 2 - сейчас возглавляет разработчиков Deserts of Kharak, студию Blackbird Interactive. Возможно, поэтому те огромные песчаные краулеры выглядят так мило. "Все мы в Blackbird очень гордимся Homeworld: Deserts of Kharak, и мы обязаны этим выдающейся команде Gearbox," говорит в своем заявлении Роб Каннингем, "Нет слов, чтобы описать, как увлекательно выпускать новую Homeworld игру, углубление в историю, как для всех существующих поклонников, так и новой аудитории".

Для  Deserts of Kharak обещаны бои, как на земле, так и в воздухе, обширное окружающее пространство, "тактические бои и стратегические решения», как в соло, так и в многопользовательском режиме и оригинальную историю: "главный научный сотрудник  Rachel  S'jet, коалиции Northern Kiithid посылает экспедицию в глубину контролируемой врагом территории, исследовать находку, которая может навсегда изменить судьбу человечества".

Если вы сделаете предварительный заказ через Steam(ссылка), Вы так же получите копию Homeworld Remastered Collection.

Ура, это Homeworld! Ну, в основном. Homeworld возвращается! Похоже, что возвращается только на 50%, но возвращается.

Все о: 

Тэги: 

Комментарии

Аватар пользователя iunevich

Вот бы увидеть видео геймплея, думаю будет круче чем SupCom2

Аватар пользователя Aleksey

Пока еще, к сожалению, информации по игре крайне мало

Добавить комментарий