Свежее видео Civilization 6 знакомит с Петром Великим

Civilization 6 Peter the Great

Самый свежий трейлер для Civilization 6 знакомит нас с Петром Великим, человеком, который не нуждается в представлении. Тем не менее, леди в видео рассказывает нам, что он получает территориальные бонусы для матушки России в Civ 6,  он может использовать Казаков, в качестве уникальных юнитов (Казаки могут двигаться после атаки, представьте себе), а еще у него есть довольно завидные усы.

Способность Петра извлекать пользу из торговых путей с более развитыми цивилизациям, должна помочь вашему обществу развиться в рекордно короткие сроки. Нажмите на видео ниже, чтобы увидеть Петра в действии. Civilization 6 выйдет 21 октября, так что вряд ли осталось много подобных трейлеров.

Петр Великий завоевал большую часть Европы, ставшей в последствии частью Российской империи. Его способность, Великое Посольство, позволяет ему получать Науку или Культуру от торговых путей с более продвинутыми цивилизациями (+1 за каждые 3 новые технологии или 3 новых социальных института).

Уникальный юнит: Казак. Замена кавалерии с улучшенными параметрами атаки и способностью двигаться после атаки (+5 при сражениях на родине или рядом с ней).

Казак

Уникальное здание: Лавра. Великие люди, использующие таланты в городе, где расположено это зданием, дают дополнительную плитку для культурных границ города.

Специальные возможности:  Россия-матушка. С каждым основанным городом Россия получает дополнительную территорию. Также получает дополнительные очки религии и продукцию от плиток Тундры (+1 веры и +1 производства в тундре).

Все о: 

Добавить комментарий