Сверхъестественный Hard West, получил дату релиза

Hard West

Gambitious объявила, что их пошаговая тактическая RPG стратегия Hard West будет доступна на ПК c 4 ноября 2015 года обычное издание игры будет стоить $ 19.99, в то время как коллекционное издание обойдется в $ 24.99 Последнее будет включать в себя оригинальный саундтрек, цифровой Артбук  и  цифровой комикс.

В этой сверхъестественной игре  в сеттинге Старого Запада, игроки будут участвовать в 40 миссиях, где главный герой, Уоррен, столкнется с  вражескими прихвостнями, сектантами и каннибалами. В Hard West можно собирать и комбинировать покерные карты для получения специальных способностей, а также вы сможете собрать уникальную коллекцию огнестрельного оружия.  Игра обещает " мир  полный тяжелых решений и еще более тяжелых последствий. В этом мире, постоянно присутствует смерть, и черные договоры, что вы заключите навсегда будут преследовать всех тех, кто вокруг вас".

Hard West  разрабатывается CreativeForge, в том числе писателем Харис Оркин работавшим над Company of Heroes 2, и   композитором Марцин Ханта Przybyłowicz на счету которого музыка к The Witcher 3: Wild Hunt's.

Геймеры, заинтересованные в Hard West могут посетить официальный сайт здесь.

Все о: 

Тэги: 

Комментарии

Аватар пользователя Tactic

Есть еще русская версия данного ролика, http://tacticsquad.ru/video/skoro-reliz-hard-west-novyiy-treyler
Там сабы русские. Жаль я не спонсировал игру на Кикстартере, денег лишних не было (в итоге просто купить в стиме оказалось вдвое дешевле).

Не смотря на то, что никогда не любил вестерны и не смотрел даже, к игре меня прямо таки тянет, причем еще с Кикстартере. Осталось ждать совсем немного

Добавить комментарий