Stronghold Crusader 2 получает новое DLC - The Emperor & The Hermit

Семь новых миссий для одного игрока, два новых ИИ противника, новый дизайн замков и достижения теперь доступны с Emperor & The Hermit, DLC для Stronghold Crusader 2.

Новое контент это "духовные преемники" The Emperor and The Abbot для оригинальной Stronghold Crusader . Это расширение добавления двух новых религиозно ревностных лидера. " Играбельные в режиме сражения и мультиплеера император и отшельник являются лидерами движимые религиозным пылом и неутолимым желанием"очистить" своих врагов. Опираясь на фанатиков, которые следуют их приказам без вопроса,   очищение обычно заканчивается виртуальным кровопролитием."

Императором зовется коррумпированный религиозный деятель, который в своём более благородном прошлом мог быть, а мог и не быть папой римским... В Stronghold Crusader 2, он управляет отколовшейся группой фанатиков, верующих в то, что Император выбран Богом для возвращения их в Святую землю.

Самый неблагородный из всех персонажей Stronghold Crusader 2 это Отшельник, несколько далёк от крепостей. Получив глубокое религиозное воспитание на землях,являющиеся сейчас полем битвы, Отшельник очень разозлён Третьим крестовым походом. "Крестоносцы должны быть изгнаны с наших берегов."

Все о: 

Добавить комментарий