Стратегия Wargame: Red Dragon получит бесплатный DLC

Wargame: Red Dragon

Действия стратегии Wargame: Red Dragon происходят в альтернативном 1980 году, где все немного более беспокойно и Твин Пикс никогда не выходил на экран. Это звучит ужасно, но эта концепция  вполне годится для стратегии в реальном времени. Eugen Systems совсем недавно выпустили дополнение  для  своего нового Варгейма, с бесплатным куском загружаемого контента. В нем Вторая Корейская война обновляет действие вплоть до 1992, добавляя  «12 новых унитов и дополнительную полнометражную сюжетную кампанию".

Вот как, объясняется, почему Китай, Северная Корея, Советский Союз и коалиция Объединенных Наций  пойдут друг на друга с ракетами наголо: "В совершенно новой кампании, переворот против Михаила Горбачева удался в 1991 году, за год до событий повествования. Бывший охранник Горбачева, успешно восстанавливает советский строй, приближая их к коммунистическим лидерам Азии, лидеры  Запада  постоянно отдаляются от Советской сверхдержавы. После года трения, весь Корейский полуостров находится в состоянии войны, поскольку Советы и коалиция ООН следуя своим идеологиям,  все больше дистанцируются друг от друга ".

Новые юниты включают систему противоракетной обороны США Patriot,  JH-7 китайскую  систему противо воздушной обороны, и спецназ ГРУ пехоту СССР. До 5 сентября, в Steam , Красный Дракон будет стоить на 50% дешевле.

Все о: 

Добавить комментарий