Стратегия They Are Billions - зомби апокалипсис в стимпанк вселенной

They Are Billions

Видеоигры о зомби были популярны несколько лет назад, в те времена, когда мы могли фантазировать о том, что причиной гибели человеческой расы станет не жадность и высокомерие, но это не повод игнорировать каждую игру о зомби. Посмотрите на They Are Billions, эта стратегия в реальном времени (RTS) отправляет тысячи неуклюжих мертвяков против вас и ваших поселений в стимпанк стиле. На прошлой неделе игра вышла в раннем доступе и попала прямо в топ-10 Steam лидеров продаж, что довольно неплохо. Давайте, взглянем.

Ого, а не плохо!

И так! Это пост-апокалиптический стимпанк, действие которой происходит после того как человечество почти полностью превратилось в зомби. Мы берем под свой контроль строительство и защиту колоний, строим дома для людей, собираем ресурсы и создаем армию, в том числе крупные стимпанк-мехи. Зомби, аах, они просто хотят найти больше друзей. Разработчики могут похвастаться тем, что игра способна одновременно поддерживать до 20 000 зомби, которые будут скитаться по окрестностям и реагировать на ваши действия.

Хотя They Are Billions, это стратегия в режиме реального времени, игра позволяет в любой момент приостановить действие, чтобы отдать приказы, это удобно, если ваш мозг или пальцы медлительнее, чем орды нежити.

В своем начальном состоянии раннего доступа у They Are Billions есть режим Выживания. В игре появится режим сюжетной кампании, который разработчики из Numantian Games (создавшие Lords of Xulima)  хотят добавить весной 2018 года. Помните, что это ранний доступ, и  разработчики сообщают, что разработка может затянуться, если это будет необходимо.

They Are Billions сейчас стоит 629 pуб./£ 17,54 / € 20,60 / $ 22,49 в Steam, цена с учетом 10% скидки.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий