Stoic Studio объявил, что их тактическая RPG/стратегия - Banner Saga, официально выйдет 14-ого января 2014

Stoic Studio опубликовал 'приблизительное Руководство по путешествиям' для игры Banner Saga, которое действует как своего рода учебное руководство для тех, кто желает знать, какие трудности поджидают в одиночной кампания, которая должна выйти в следующем году.

Нужно будет следить за моральным духом, питанием и население марширующих под вашим знаменем. Где лучше ночевать каравану? Смерть скрывается в Banner Saga.

Со слов компании, "Что еще осталось сделать? Мы уделим необходимое количество времени на тестирование, полировку и балансировку. Мы получили помощь от дома QA, в поиске ошибок, потому что игра стала длиннее и сложнее. То, что мы изначально задумывали как 6-часовая игра, выросла в 15+ часов в первом прохождении, все   варианты разветвлений и дополнительные  системы отнимают много времени на их проверку. Мы также будем много играть, чтобы отбалансировать бои, настолько хорошо насколько сможем. Наконец, вы, возможно, слышали это раньше, но отличия между хорошей игрой и отличной в финальной шлифовке. Мы хотим убедиться, что все работает отлично, это действительно важно для нас.  Например, мы добавили процедурный снег, случайные события в путешествиях, предметы в бою, интерактивную карту мира и новых персонажей и классы".  Бесплатная мультиплеер версия версия Banner Saga Factions, только с  боевой системой, была выпущена несколько месяцев назад, и позволяла людям испытать ее бесплатно и понять элементы стратегии в игре.

Дата выхода Banner Saga  на PC: 14-ое января 2014.

Все о: