SteamPower 1830, теперь доступен в Windows store

Немецкая студия Hexagon Game Labs объявила, что их free-to-play, игра на HTML5, SteamPower 1830, теперь доступна на недавно запущенном Windows Store, предназначение которого составить конкуренцию iTunes для  межплатформенных  приложений  для PC Windows, Windows Phone и Microsoft Surface.

Игра SteamPower 1830 может  всего быть лучше всего описана как Sid Meier's Railroad Tycoon, где игроки кладут дорожки, основывают города, создают локомотивы, производят и добывают материалы в шахтах, перевозят пассажиров и грузы.

«Изобретение парового двигателя отмечает рассвет индустриальной эпохи, которая преобразовала мир и теперь является темой для SteamPower1830. Игроки погружаются  в паровой век, используя свое  воображение  сформируют  собственный  динамический мир железнодорожных путей и городов. Создайте собственную железнодорожную и бизнес империю!»

Игроки, заинтересованные в SteamPower 1830, могут посетить Windows Store здесь. Все укого аллергия на Windows 8.1 или не владеют устройствами на Windows, могут играть   в браузер  на следующих системах и устройствах, посетив официальный сайт здесь и вступить в закрытое бета тестирование.

Все о: